Разум застилает кровь

Разум застилает кровь
И в глазах бешенство и злость
Кто-то любит убивать
А кто-то быть убитым

Не спеши, напьешься жизни всласть
Так, чтоб соль покрыла глотку
Не спеши, родившись умирать
Подожди, когда тебе станет больно


Рецензии