Прости за любовь

Режет взгляд сигаретный дым
Подбирается к горлу тоска,
Я последнюю жизнь прожил,
Ты увы ещё не смогла.

Я стал старше на много лет
И на сотню любовниц мудрей.
Но успел я сказать тебе – нет…
Что люблю я тебя не верь.

Не смотри на дрожанье губ
И глаза что от слёз блестят
Они все так бесщадно лгут
Но пускай за любовь простят.

18.11.08


Рецензии