***

Таис Афинской и не снилось!



Таис Афинской и не снилось,
Что миром будет править «секс».
В её глазах Любовь искрилась,
А не обыденный рефлекс!

Ей Эрос пел свои баллады,
Внушая сладострастья ритм,
И неги томные рулады
Дарить избранникам своим!!!

И сильным воинам вручала
Свою, нежнее шёлка плоть,
И грешной Женщины начало
Была не в силах превозмочь!!!

В объятьях крепких и надёжных
Сверкала чувствами она!
В безумства стрАстей всевозможных,
В купель Любви погружена!!!


Рецензии