Марш воентура

Посвящается ИД «Мнемо»

Катая клиента на танке,
И МиГ отправляя в полёт,
Ты  мыслями весь – на Полянке.
Ты с теми, кто здесь тебя ждёт.

Припев:
Как СВЕТ не был создан без ТЕНИ,
Как СОЛНЦУ нельзя без ЛУНЫ,
Нельзя ВОЕНТУРУ без МНЕМО
И ВСЕМ ИМ нельзя без ЛЮБВИ.

И коль  Воентур – воплощенье
Мужской прямоты волевой,
Он всё же  несовершенен
Без женской натуры ночной.
Припев

А «Мнемо», что, в сущности - память
(Быть эхом – приятный   удел),
В бездействии быстро завянет
Без новых событий и дел.
Припев

Любовь же есть то, что сближает,
Что к новым свершеньям зовёт,
Что к высям небесным взывает
И кто на земле тебя ждёт.
Припев

И хочется, встав спозаранку,
И тысячу сделавши дел,
Вернуться скорей на Полянку,
В обитель* чарующих дев.
Припев

*вар. в обьятья
это-стих 2004года.Ныне усилиями придурков и пидоровкомпания уничстожена.


Рецензии