3. 02. 09. Из цикла Мгновенья ХХ1 века-14

     Дела давно минувших дней…

Время терпит все миги
Наших тайных свиданий.
Я готов ради встречи
Видеть просто тебя…
   Время тайных свиданий
Не сравнить с прозябаньем.
Наших милых свиданий
Не забыть мне вовек…
Я люблю тебя очень,
Даже слёзы роняю.
За не смелость и нежность
Умоляю простить…
   Твои губы целуя,
Не могу оторваться.
Я готов целовать их
До трёхтысячных лет…
   Я люблю тебя очень,
Хоть и слов не роняю.
Ты должна это слышать
Милым сердцем своим.
Я сейчас вспоминаю,
Как о чём – то далёком,
Наше время свиданий
В золочённом краю…
   Пусть же время позволит
Помнить наши свиданья…
Я люблю тебя очень…
Буду вечно ЛЮБИТЬ!!!…
             14.01.2006 г.


Рецензии
Душевно, проникновенно, трогает сердце, бередит память ( у каждого свои встречи и свидания, это стихотворение заставляет вспомнить что-то свое, давно забытое), однако автор злоупотребляет словом "свидание", в тексте оно встречается пять раз. Но в целом чувствуется настроение.

Галина Иванова 3   24.05.2009 02:46     Заявить о нарушении