жду звонка...

Плачут в трубке монотонные гудки,
и молчит звонок от телефона.
Ковыряю нервно проводки...
Никому картина не знакома?

Каждый резкий звук из-за окна
дрожью пробегается по телу.
Как сказать?..Я "медленно" сижу
и себе придумываю дело.

Первый день без твоего звонка.
С трубкою в обнимку засыпаю.
Нет, не жду и тихо говорю:
"Завтра позвонишь ты, точно знаю."


Рецензии