Глупые строчки

Я опять пишу глупые строчки,
Сочиняю нелепые фразы.
Где не нужно – поставлю три точки.
На потом… Напишу, но не сразу.
Что писать? То что грустно и осень?
То что дождь? То что листья и ветер
Забирают меня по кусочкам
Там где галочкой ты не отметил?..
Закрываю окно, чтоб не видеть
Как на улице плачет погода.
Закрываю глаза и не вижу
Надпись «выход» на месте у « входа».
Я кричу. Просто долго копилось.
Мне не плохо - мне не спокойно.
Я хотела прожить 9 жизней…
И не просто прожить, а достойно.
Я боюсь…не чего-то, а страха
Страха боли и страха разлуки.
я иду потихоньку на запах,
я иду потихоньку на звуки.
Мне не хочется плыть по теченью.
Слишком слабая – быстро сдавалась.
Мне так трудно давались решенья…
Шла за ветром – ему подчинялась…
И пришла – успокоился ветер,
Я стою на распутье и плачу.
Я сама. Я смогу. Я сумею.
И надеюсь опять на удачу.,,


Рецензии