Смерть приходит невзначай

Смерть приходит невзначай
Лишь настанет ее час
И энергия частиц уходит в вечность
Плоть сливается с землей
Крест – отметина судьбы
И над ним все тоже небо
Но душа бессмертна


Рецензии