Без остатка

Собирают ярость дожди.. в глазе бури
Ты не жди, ведь тебя не будут
Ждать, часы на стене..и солнце
Что сжигает всё с каждым поворотом
И глаза напротив... они уже в могилах
Всё это было, но я забыла
-Вспомни! -вспомню... дай мне силы
Вечность не тут, за другой дверью
Ключи есть, они здесь, в районе сердца
Остыла.. нет.. просто охладела
И исчезла.. на другой ветке села
Прямо за дождями бури что собирают ярость
Забрать тебя, меня, всех... по крупицам..
...без остатка....


Рецензии