Шум дождя

Под шум дождя я слышу шепот,
Зовущий вдаль, зовущий вдаль.
Два чувства рвутся, рвут оковы:
То радость и печаль,
То радость и печаль.
А впереди, за поворотом
И тьма и свет,
Покой и шторм,
Любовь и ненависть,
Разлуки, встречи
Подруги вечные,
Подруги вечные…


Рецензии