Я не помню твой голос

Я не помню твой голос
Я забыл облик твой
Ведь расплывчатый образ
Приносит мне ветер
Я забыл твои ласки
Твой каприз и покой
Дождь успел все стереть
Разноцветные краски

Черно-белый тюльпан
Роза, что из огня
Все сгорело дотла
Ветер дым разогнал уж
Я пытаюсь все вспомнить
Закрывая глаза
Но обрывки  тех дней
Приносит лишь память


Рецензии