Твои мысли теперь не обо мне

Коротка была наша встреча,
Ухожу, не сказав прощай.
Не успели погаснуть свечи,
Не остыл и заваренный чай.
В тишине одиноких улиц
Ухожу от чужой мечты,
В череде незнакомых спутниц
Мы с тобой теперь не на ты.

Распахну на отмашь окна
И придамся скупой тишине.
Соберу разбитые тобою стекла.
Твои мысли теперь не обо мне.

И ворон-повелитель ночи
Присел на линию судьбы,
Тоской разъеденные очи
Не верят призракам любви.
Разрывают душу звуки тишины,
Ощущаю присутствие твоей пустоты.
В расставанье нет твоей, моей вины,
Только мы теперь не на ты.

Распахну на отмашь окна
И придамся скупой тишине.
Сохраню разбитые тобою стекла.
Мои мысли теперь не о тебе...
....теперь не о тебе...


Рецензии