На то и дружба

Если вокруг
Замкнутый круг -
Круг из проблем
И понял ты,
Что без друзей
Ты погибнешь совсем
   --RF--
Ты зови друзей – на то и дружба
Ты зови друзей и в зной и в стужу
Ты зови друзей в беду и в радость
И  они придут

Старый твой друг
Ночью иль днем
Бросит все дела
Времени нет
Ноет жена
Друг придет всегда
   --RF--
Ты зови друзей – на то и дружба
Ты зови друзей и в зной и в стужу
Ты зови друзей в беду и в радость
И  они придут

Тем и крепка
Тысячи лет
Дружба всех мужчин
Коль позовут
Не станет друг
Искать для отказа причин
Твой старый друг…

Проигрыш
   --RF--
Ты зови друзей – на то и дружба
Ты зови друзей и в зной и в стужу
Ты зови друзей в беду и в радость
И  они придут

Дружба крепка
Только её
Ты уж сбереги
Стоит лишь раз
Друга предать
И - не  друзья  – враги!
   --RF--
Ты зови друзей – на то и дружба
Ты зови друзей и в зной и в стужу
Ты зови друзей в беду и в радость
И  они придут


Рецензии
Сергей, удивительное совпадение в темах наших с вами стихов... В моей "Мужской дружбе" тот же смысл, только чуть другими словами. Спасибо вам за хорошие стихи! С уважением, Сергей Сахаров

Сергей Леонтьевич Сахаров   01.04.2009 16:23     Заявить о нарушении