Тихий вечер

Тихий вечер
и снег,
скупою слезою,
редкой слезой
по стеклу.
Лишь память,
подобно изгою,
в недрах души,
как в углу.
И тупо
щемящим уколом,
где-то у центра спины,
подслащиваю
ликером,
горький
образ мечты.
Привычкой
дыхание Стокса,
на твой
телефонный звонок.
Странно,
но я благодарен
за этот
суровый урок.


Рецензии
хорошо.. сурово так, но хорошо...

Жанна Мирная   03.02.2009 13:15     Заявить о нарушении
Мерси, кратко, но от души.
:)))

Alger   05.02.2009 22:52   Заявить о нарушении