Последний сон

Я разорву эту цепь невидимых снов
Ветер пепел развеет, я проснусь, как обычно
Разорвет солнце тьму
Пелену облаков и туман
Станет бессильным. Беспечно
Брошу дрему веков
Помяну, словом Бога
Напивая мотив неопознанных слов
Как обычно, пойду я на работу
Чтоб под вечер спустится к друзьям с облаков
Посидим, поболтаем
Выпьем крепкой настойки
И пойду в поздний час
Проводить я подругу свою
Как обычно, прощусь с ней на пороге
Поцелую и домой побреду
Мимо тихих столбов
Освещавших дорогу.
Завалюсь я в постель
И вот так эту ночь я убью
Ну а завтра, начну я все снова
И так будет до тех пор, пока я не умру


Рецензии