Крыса песТня

Ты не знаешь как давно был построен твой дом
Но ты знаешь все равно что я живу в нем
Ты ни разу не встречала меня у порога
Ты не знаешь мое имя и слава Богу

Я живу в твоей квартире
Я грызу твои обои
Тебе кажется что ты любишь меня
Ну а я слежу за тобою

Ты каждый день уходишь в восемь
А приходишь к шести
И каждый день на кухне свет ровно в семь
Да я люблю тебя, но прости
Ведь я всего лишь крыса- C'EST LA VIE

А к полуночи ты встаешь попить воды
Тебе не влом покидать свою кровать
Я сижу за столом и молча курю
А ты молча пьешь и возвращаешься спать

И так уже который год мы живем в этом доме
И порой я уверен что нам нечего менять
Ты прекрасно знаешь где я и кто я
Но ты не замечаешь или не хочешь замечать

Как я живу в твоей квартире
И как грызу твои обои
И тебе кажется что ты любишь меня
Ну а я слежу за тобою

А когда ты закроешь глаза навсегда
Я подползу и лизну твой нос
И по моей крысиной морде скатится слеза
Да, черт возьми, я любил тебя до слез

Но я жил в твоей квартире
Я грыз твои обои
Но ты теперь ушла навсегда
Ну а я? За тобою


Рецензии