Мы с тобой играем в бесконечность

Мы с тобой играем в бесконечность
И не можем совсем оставить.
Отношения длятся вечность...
Разве в жизни такое бывает?
Вместе мы устаем друг от друга
И отдельно тоже не можем.
Расстояние и время - два друга...
Нашей жизни пасьянс разложен.
Буду кольца я вспоминать
Твоего сигаретного дыма
И, быть может, не очень скоро
Позову тебя тихо:"Дима"
Может сам ты когда-нибудь,
В декабре или жарком июле
Позвонишь мне и скажешь:"Юля,
Я соскучился. Как дела?"


Рецензии
интересно, он так же переживает как ты?
ээээхххх. жизнь то какая!

Татьяна Кравчук   03.02.2009 18:30     Заявить о нарушении