FAQ

Что такое сон - забытье, смерть?
Что такое жизнь - это день, век?
Что такое плачь - это крик или вдох?
Что такое врач - это боль или бог?

Отмени свой ход, я даю тебе шанс.
Отыграть всё то, что разбил, растряс.
Возвратись к тому, что не сможешь забыть.
Обратись к Нему, Он подскажет как жить.

Жить иль выживать? - Всё одно смерть.
Пить иль выпивать? - А итог - твердь.
Делать иль творить? - Лишь бы был толк.
Нужно ли любить? - Это твой долг.


Рецензии