Красивый день

         
Белый снег лежит пушистый, словно соткан с облаков,
Стоит дуб под ним ветвистый, говоря: «Вот я каков!»

Сидят на ветке две вороны, карканье их, как будто лай,
Эти вороны, как горгоны, зазывают в снежный «рай»

А я иду, и наслаждаюсь красотой такого дня,
Что трачу время, я не каюсь - прогулка в радость для меня.

По пути видела скульптуры из сверкающего льда,
Зверюшки были для натуры, от них лишь польза, нет вреда.

Красивый день, народ гуляет, детишки катятся с холма,
А снег искрится и сверкает - такая вот пришла зима.
                3.02.2009г.


Рецензии
Хорошая зима, красивая!!!

Спасибо, Лидия! Рада встрече!

Анна Ра   03.02.2009 17:43     Заявить о нарушении
Благодарю, Аннушка, за визит! Всегда рада Вам!

Беспалая Лидия   03.02.2009 19:31   Заявить о нарушении