Наше завтра

Милая, наш праздник будет долгим
Сложится из половинок лун
Глаз твоих, не сонная дорога
А похожее на млечный круг
Наше завтра. Теплыми руками
Выберешь из груды праздных лет
Несколько, согретых только нами
Не часов – минуточек. На свет
Вытянем, отмоем, в полном блеске
Пред собой поставим – разглядим
Милая, мы сложим нашу песню
Из того что нравиться самим


Рецензии