Поэт...

Мой друг ,учитель и поэт -
незримо освещаешь путь мой дерзкий
и критиков мне выпадет букет ,
как буд-то звуки в вальсе Венском
по жизни с вечностью иду -
в одном ,другом и третьем теле,
на радость или на беду -
не Вы ли этого хотели?
Учитель ,дали мне совет:
творить все то,что я хотела,
но жизнь идет и с нею вслед
иду ,но как-то не умело...


Рецензии