День и ночь идут след следом

          ***


День и ночь идут след следом
Явь и сон плетут клубок
Наша жизнь уходит в небо
Неразборчиво, всерьёз
В небесах под облаками
Птицей вольную поёт
Но в пустынной мгле заката
В клетке сумрачных домов
Через силу понимает
Как недолг её полёт


11.11.08


Рецензии