Диагноз

Вот и всё. Ночь прошла. Снова утро.
Разгоняя чудес пелену
Сны проходят. Приходит как будто
Озарение: я не люблю.

Сколько бешенной ласки и страсти
Мы дарили друг другу в ту ночь...
Слишком всё феерично - аж сердце на части
И тебя полюбить я не прочь.

Сумасшествие, право же слово!
Не люблю... Не люблю... Не хочу!
Затянул ты меня будто в омут
И я чушь на бумаге строчу.

Наркомания... зависимость тела.
От тебя я оторваться не могу.
Так прилипнуть! Нет, я не хотела!
Будто посадили на смолу...

Не любовь. Не влюблённость. - Диагноз.
Заболела (пить, есть - не могу!)
Снова - в сумме. А надо бы - разность,
Да такую, чтоб близко к нулю.


Рецензии
Хорошее стихотворение. Но доработать бы немного. Кое-где с ритмом перебои, где-то слова, как заплатки.
Не обижайтесь.

Ариче-Ни   07.02.2009 16:08     Заявить о нарушении
Я и не обижаюсь! Всегда рада конструктивной критике. Спасибо)))

Елена Болдырева   07.02.2009 16:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.