Когда я уйду

Припев:
Лишь в тот момент, когда меня не станет,
Когда сорвутся вьюги и пройдут дожди
Лишь в тот момент, когда меня не станет
Что потеряла, осознаешь ты.

Когда мне скажешь «Уходи»
И я уйду в дорогу жизни,
Лишь в тот момент пройдут дожди,
Вокруг судьбы совьются нити.

Ломаться будет все вокруг,
И стекла разобьются в клочья
Ты скажешь мне, «тебе я друг»
Ответом будут многоточья.

Припев:
Лишь в тот момент, когда меня не станет,
Когда сорвутся вьюги и пройдут дожди
Лишь в тот момент, когда меня не станет
Что потеряла, осознаешь ты.

Но как бежать, ведь нет меня,
Давно уже не существую.
Я был не прав, себя виня,
И верил в истину простую.

Я верил в то, что не уйду,
Меня ты сможешь удержать.
Я верил в то, что я смогу
Бессмертием Богу подражать.

Припев:
Лишь в тот момент, когда меня не станет,
Когда сорвутся вьюги и пройдут дожди
Лишь в тот момент, когда меня не станет
Что потеряла, осознаешь ты.

17.10.2002


Рецензии