Не было этого, девочка

Не было этого, не было
Глупая блажь, пустое
Не было шелка белого.
Тихо, я сам открою.

Не было, не было, дурочка
На палец кольцо не надевано
Стекает водицей снегурочка
Сердечко осколком разорвано.

Не было, не было, девочка
Руки твои не целованы.
Скользкие красные ленточки,
Ими бойцы бинтованы.

Не было, не было, милая.
Всяко спросонья мерещится.
Только льется водица стылая
Да весной от подола плещется.


Рецензии
Не было, а всё может будет
Будет кольцо и разврат
Разочарование о двоих забудет
Пуская ураганы в райский сад... =))

Норик   13.03.2010 13:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.