Говорящая Ворона

Я Ворону хотел научить.
Чтоб по-русски могла говорить.
Чтоб расширить ей репертуар,
А она повторяла лишь – КАР-Р…

Я потратил в трудах десять дней
Занимаясь лингвистикой с ней,
Ожидал, что проснётся в ней дар,
А она повторяла всё – КАР-Р…

Я с Вороной поехал к врачу -
Её связки проверить хочу.
Беспристрастным был ветеринар –
Она может сказать только – КАР-Р.

Я Вороне упрямой сказал -
Зря с тобой десять дней потерял.
Отвезу я тебя на базар.
А она прокричала – КОШМАР-Р…


Рецензии
Вот такие дела: через стресс,
Проявился какой-то прогресс!

С уважением,

Василий Смирнов 10   21.11.2018 19:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.