а мне сказала подруга

а мне сказала подруга,что мы как штепсель с розеткой,
подходим очень друг другу,но искры от тока не редки,
а я возразила "что ты?я взрослая даже очень,
а у него заботы пойти "поклубиться" ночью,
попробовать  новой травки, початиться в интернете"
она перебила " поправки. вношу! вы оба не дети,
сама ты давно вне закона, хотя кучу лет уж в браке,
тебе идет быть влюбленной, хоть сердишься ты до драки",
а я тогда возразила,что хочется мне покоя,
но гонит какая-то сила искать вечно что-то другое,
и я стремглав убегаю,то к маме,то за границу,
но лишь глаза закрываю,как он продолжает мне  сниться,
она только лишь покивала,ну да, говори,мол,дуреха,
и,закурив,продолжала,что нам друг без друга плохо,
и тут уже я замолчала,не в силах разлуку измерить


давай все начнем сначала? мне ей так хочется верить!


Рецензии
Интересное сравнение человека с предметами электрики.

С уважением,

Кирилл.

Кирилл Тремаскин   08.04.2009 23:59     Заявить о нарушении
Спасибо,Кирилл.

С ответным,

Лилия Долины   09.04.2009 18:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.