Бойся!

одиночество засасывает
В глубь своих теней
Манит, дразнит, приказывает
«Не ищи! Выхода нет!»

оно истерзанное сердце
В железные оковы запрет
оно оставит надежду
На будущее… мол ты не одинок…

оно достанет тебя отовсюду
Напомнит о себе во сне
И утром, чтобы не было скучно
Скажет: «я здесь!»

Ты ищешь спасенья в ком то другом
Но ты никому не нужен
У них своя жизнь, свой огонек
Билет, на который, ты не получишь

оно не достойно звания друга
его истреблять нужно живьем
Не вздумай писать его с большой буквы
оно – паразит! Бойся его!


Рецензии