Ломая часто жизнь и свои Судьбы

Ломая часто жизнь и свои Судьбы,
Со страстью о них споря вновь и вновь
Не грех нам лишний раз всем вникнуть в суть бы
Проблемы, под названием любовь.

Судьба имеет то, что достаётся
Ей без труда и, не потея даже,
А нам - любить и жить (пусть как придётся)
И быть во всеоружии на страже.

Я буду ждать, пусть даже вечность всуе,
На то имея веские причины
И, светлый образ для себя рисуя,
Готов искать его я до кончины…
……………………………………………………………..
- Какие  всё ж противные мужчины!


Рецензии