Непонимание

Любви порыв быть может новой
Быть может, просто я устал,
Но что-то явно происходит
Что точно, так и не узнал.

Но может быть, ещё узнаю,
Когда-нибудь, чрез многие лета,
Ну а пока, я жизнь свою все продолжаю,
Стремясь туда, где просто ждут меня.

2003


Рецензии