Снова

Я снова живу,
Я снова в строю,
Я вновь свои песни пою.

Мне снова везет.
Удачу за хвост
Я снова и снова ловлю.

Но немеет рука,
На сердце тоска,
Я руку на пульсе держу.

Я украдкой крадусь,
За меч свой держусь,
Не отдам свою жизнь никому.

2003


Рецензии