Пластилин

Лепить себя мне нелегко -
Уж очень мягкий пластилин.
А если в горле встанет ком,
Скажу себе, что первый блин.

Мне больно, я не монолит,
В руках вполне могу растаять...
И это меня очень злит.
Тепло и холод - закаляют?


Рецензии