Любовью сильна...

Моё одеяние меч и доспехи
всегда на подмостках за слабых стою,
рождается сила добра и успехов,
когда песню Богу в молитвах пою...
А меч мой булатный он выкован в дело,
лучами невинно убитых пронзён,
В руках он достойных играет умело
И вражеский мир им давно покорён...
Но сердце Царицы теперь не спокойно,
убит легендарный воитель добра,
и нет среди Рыцарей сердца достойных
и море наполнил поток серебра...
О, Рыцари Света, уймите кручину,
найдите для Зены немного тепла,
и в повести жизни напишем былину,
о том, что любовь и нежна и светла...
И руки Царицы, познавшие силу,
ласкающе, нежно обнимут тот стан,
кто сможет унять слезу над могилой,
с глаз снимет густой, дней прошедших туман...
Но где же Ты, смелый, решительный воин,
который за душу готов полюбить?
Не уж то, как раб, только тела достоин,
не в силах ты сердце моё оценить?
И если средь Вас не найду добродетель
по Белому Свету пойду я бродить,
не стану для слабых примером потехи,
любовью сильна и сумею простить…


Рецензии