Мы снова встретились с тобой!

Мы снова встрелись с тобой,
Морозным днем в лучах тугих,
Под блеск собора золотой
И трепет колоннад большых.

И небо таяло как снег,
И синева была совсем близка,
Когда-то здесь под гром телег,
Основа Питера легла!

Дай Бог чтоб улочки Петра,
Стелились розовым ковром,
Чтоб здесь под легкостью пера,
Сложились песни о былом!


Рецензии