И счастлив я... да и не счастлив... так - возможно

Вновь фотографию твою я приложу
К своей груди. Мне так обидно и так горько,
Что я тогда тебе не дал понять насколько
Тобой, мой ангел ненаглядный, дорожу...

Всё то, что было между нами не забыть,
Запечатлелось в моей памяти навечно,
По одному, перебирая быстротечно,
Фрагменты жизни придают мне силы жить.

Я вновь влюбляюсь, вспоминая каждый миг,
Я вновь с ума схожу за все твои привычки,
За аромат, за звонкий голос, за косички...
Хоть ненадолго, но я счастлив и велик.

Мне мир не мил, я это поздно ощутил.
Теперь, когда уже исправить что-то сложно,
И счастлив я... да и не счастлив... так - возможно,
Несчастье - врозь... а счастье в том, что так любил.


Рецензии
Хоть ненадолго, но я счастлив и велик!!!
Какое прекрасное состояние...просто гимн животворной силе любви!
Будьте любимы!
С теплом,

Светлана Пугач   03.08.2012 22:47     Заявить о нарушении
спасибо за тёплые слова.
и Вам Любви и Счастья!
Мира и процветания во всех сферах!

Ёргос Фотиадис   04.08.2012 16:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.