Друзья

Люблю тебя я по-другому,
Не так как видишь ты в кино:
Возвышено и незнакомо,
С тобой, мой друг, мне так легко!

Люблю, когда твои ресницы
Вверх поднимутся и меня,
Как будто светом от зарницы
Вдруг ослепят твои глаза.

И, без сомнений, я увижу
Улыбку, что прекрасней всех,
Ну и, конечно же, услышу
Твой робкий, тихий, милый смех.

Не знаю, что тебя волнует.
Твоих друзей не знаю я,
Но сердце радостно ликует
При мысли: мы с тобой – друзья.


Рецензии
Здравствуйте! И мысли у Вас хорошие и друзья...! Удачи Вам...

Александр Подзолко   20.12.2016 19:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 64 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.