Я целую твои губы

Я целую твои губы нежностью
И любовью твои глажу волосы,
Восхищаюсь твоей дивной свежестью,
Замираю от звучания голоса.

Провожу по плечам взглядом ласково,
Обнимаю дыханием трепетным,
Жизнь мою обернула ты сказкою,
И счастливым меня ты сделала.

Мои губы чуть слышно, бережно
Каждой родинке шепчут признание,
Мое сердце боится: веришь ли?
Моим фразам, моим молчаниям...


Рецензии