Пусть мне осталось считанное время

*    *    *
Пусть мне осталось считанное время.
Пускай меня никто не оценил.
Вот мой Пегас. Я суну ногу в стремя
И улечу
От сумерек могил.

Я буду мчаться - ветер не догонит.
Вам был не нужен. Нужен ли себе?
И, всё же, может, Млечный Путь уронит
Хоть искорку
На память обо мне...


Рецензии