Тени лунные

               
  Тени лунные, тени томные
  На поля легли полусонные.
  Все промерзшие, черно-синие,   
  Окропило вас утро инеем.
  Опечалены грустью нежной вы,
  Вспоминаете что-то прежнее.
  Одинокие и усталые,
  На поля легли вы бескрайние.
  Тени лунные, тени томные…


Рецензии