В последний миг

*    *    *
В последний миг,
На тоненьких перилах,
Когда нет сил
Ни жить,
Ни умирать,
Иначе всё,
И этот мир постылый
Уж не таким постылым может стать.

Иначе всё.
Всему цена иная.
Кто не был тут,
Тому не объяснить.
И не поймёт
Не подходивший к краю,
Как хорошо,
Как сладко
Просто жить!


Рецензии
Логично. Мне понравилось!

Александр Сидельников   03.02.2009 14:00     Заявить о нарушении
Спасибо!

Олег Шушаков   03.02.2009 14:24   Заявить о нарушении