Ненужный ангел

*   *   *
Посредине пустого неба
Ангел белый летал, метался.
Он ни в чём виноватым не был.
Просто снова
Один остался.

Ветер крылья трепал, ломая.
Льдистым холодом резал душу.
Небесам ни конца, ни края!
Только он
Никому не нужен.

Ангел крылья сложил устало
Посредине пустого неба.
И, зажмурившись, вниз упал он.
Был не нужен.
И будто не был...


Рецензии