Рухнул мир

Рухнул мир, замолкли птицы
Горизонт совсем так близко
Замер ты в пустом безмолвии
Слух пропал, погасли звезды
Сделать вдох, как - будто просто...
Гарь толпы осела в легких
Нету сил, увы, дышать

VT


Рецензии