Когда умру

Когда умру и стану Ангелочком…
И полечу на суд, где зададут вопрос:
Кого любила я, когда писала строчки
Своих поэм и маленьких стихов…

И мне придется рассказать о многих,
Случайных людях,  о моих родных,
О тех с кем просто довелось общаться
И тех с кем жизнь мне удалось прожить

С кем разделила я обед и ложе
Кому клялась быть верной до конца…
И мне простят грехи мои, быть может
За всю любовь, что в сердце пронесла


Рецензии
Великолепно!
Грустно, но абсолютно верно...

Наталья Доброквашина   23.07.2009 14:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.