Много званых в поэзии

               
Много «званых» в поэзии
- «Избранных» очень мало.
Я, конечно же, к «избранным»
.................не отношусь.
Зимний день за окном,
Наклоняясь устало,
Смотрит, что я на чистом
.....................листе напишу.
Может, вовсе не в рифму
Случайные строки,
Может, знаки судьбы,
..................по которым ищу               
Я ответ на свои               
Непростые уроки,               
И поблажки ни в чем
.................. .для себя не прошу.
Много «званых» в поэзии.
«Избранных» - мало.
Суть вопроса не в том,
..................«профи» ты или нет.
Тихо ляжет на лист,
Слов цветных одеяло.
Но не каждое  душу
..................сумеет согреть,            
И не всякая фраза               
Способна  до почки,               
Пробирать, чтобы крылья
.....................коснулись небес.
И поэт потому
Навсегда одиночка,
Что Всевышнего  дар
....................не у каждого есть.
                3. 2. 2009г


Рецензии
Великолепно!:-)просто нет слов!спасибо Вам за ваше творчество!Бог любит Вас!!!Творите дальше;-)с теплом и уважением Мишка)))

Михаил Антонов 0   02.04.2009 11:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.