6

Чилино – моя малая родина -
Корнями глубоко в душу вросло:
Речка, кедрач, брусника, смородина,
Теплый хлеб из печи, молоко.
За околицей  березки красавицы,
Следы глубокие на снегу,
Лыжня, если вдруг  затеряется,
Меж сугробов дорогу найду.






Рисунок:В.Варфоломеева


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.