Случайность

Случайность часто на пути нас поджидает
Мы ищем от случайностей спасенья...
И смех и слёзы, в жизни всё бывает
И о судьбе всё чаще размышленья.


У каждого из нас, своя дорога!
И много разочарований на пути.
Иди смелей не стой ты у порога
Случайность-миг,а счастье впереди.

Случайность не всегда нас убивает.
Непредсказуемы бывают наши встречи,
Случайность встречь нам душу окрыляет
С надеждой в сердце зажигая свечи.


Рецензии
Это на первый взгляд кажется, что все случайно, а на самом деле не случайно.
С теплом души

Вера Пасько   22.07.2010 10:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.