Игра

Ты недоступна.Нежна и открыта.
Тысячи дней из разлуки и крика.
Я недоступен.И каждый момент
Кожей вдыхаю,что я - конкурент.
    Брошены кости разлук... городами.
    Знали - ли мы,что однажды порвали?
    Как нашим детям теперь объяснить,
    Что между ними - духовная нить.
Как объяснить эту вечность событий -
Воспоминаний и мнимых соитий,
Встречь мимолётных и глупых во сне,
И как любовь утонула в вине.
    Мы не одни,но безумно страдаем.
    Как облака - в свете солнечном таем,
    Каждый готов,но не может сказать,-
    Что ради встречи решится отдать.
Жертвы готовы.Семья на закланье,
И мы неистовы в этом стараньи.
Тянутся руки навстречу сквозь сны.
Мы,как когда то,опять влюблены.
    Брошено всё.И при сумрачном свете
    Мы иступлённо сидим в интернете.
    Клавиши.Словно касание рук.
    К чёрту друзей.Слышу:"К чёрту подруг".
Мы изменились под тяжестью бремя.
С каждым из нас что - то сделало время.
Мы изменились.Но не изменяли
Если б когда то мы так же прощали!
    Прожитый день - лишь помеха для встречи,
    Вечером снова никчёмные речи,
    Ночь наступила и снова пришла
    Столь долгожданная нами игра.
Каждый неистово сдержан в контакте,
Словно прописано это в контракте.
Между строками гуляет искра -
Кто же из нас первым выдохнет:"Да!!!"?


Рецензии