Ты помоги мне...

«Ты помоги мне…»

Ты помоги мне, помоги!!!
Стереть из памяти грехи!
И впредь уже не повторять,
Простить и заново начать!

Не потерять!!!

Ты помоги мне, помоги!!!
Перекроить свои мозги!!!
Перезаправить кровь - водой!!!
Ты помоги мне, Боже мой!!!

Чего Ты злой?

Я умоляю, дай мне сил!!!
Я никогда так не просил!!!
Я всей душой тебя прошу!!!
И этим только лишь дышу!!!

Ну, помоги мне –
                я же жду…

Я умоляю, дай мне сил!!!
Я никогда так не просил!!!
Я всей душой тебя прошу!!!
И этим только лишь дышу!!!

Ну, помоги мне –
                я же жду…



03.02.09 г. Бэра Макинтош.


Рецензии
Под гитару наверно катит классно. Очень понравилось .Спасибо!!!

Дочь Земли   03.02.2009 19:41     Заявить о нарушении