любите Искусство вне себя

веселится с пейзанами Прокруст-насильник -
абсолютный абсентеист, декадент и разиня.
резвятся юные, сверкая голой жопой,
поллюцинируя на бутики и шопы.
полный абсанс  и частичная аброгация…
рапидовый фейерверк … педерастийная прострация…
 а я не могу вырваться из мёбиусова кольца.
улыбка гуинпленова не сходит с моего лица.
в мире радостей и удовольствий так негусто,-
отдайтесь полностью  потерянному искусству.
себя вы удовлетворите ,несомненно,будете рады…
искусствовед-любитель  -  Евгений Ливада.


Рецензии