Поздно...

Я не смею даже думать!
Что хочу я лишь тебя,
И мороз бежит по коже,
От того, что не твоя,

Подло к трубке телефона,
Тянется дрожа рука!
Словно от огня отдерну!
Не твоя я! Не твоя!

Я открыться не решаюсь!
И не думать не могу!
Я люблю и обожаю,
Одного тебя мой друг!

Только вместе быть не сможем,
Мы с тобою никогда!
Рано милый ты женился!
Рано замуж вышла я!

Умоляю не пиши мне!
Но запомни навсегда!
Поздно ты в меня влюбился!
Поздно встретила тебя!


Рецензии